【中國民用航空】
(1) 雜志簡介:經中國民用航空局和國家新聞出版署批準,自2001年1月起《民航經濟與技術》更名為《中國民用航空》,成為由中國民用航空局主辦的指導全行業工作的綜合性刊物。
《中國民用航空》是研究民航發展的重大問題、宣傳中國民航政策法規、報道行業重要工作動態、展示中國民航企業形象的重要陣地;是發布中國民航權威統計數據、進行行業前景分析的重要媒介;是交流國際國內民航業信息、介紹民航先進管理經驗和最新航空技術的窗口。
(2) 欄目設置:航空運輸、機場、空管、航空安全、維修、航空保障、航空法、航空工業、世界民航、行業文化、通用航空、人力資源、一家之言以及數據資訊等。
(3) 訂閱:《中國民用航空》為月刊,大16開本,每期80頁,銅版紙全彩印刷,內容豐富,圖文并茂,國內外公開發行?!噸泄裼煤嬌鍘紡曇?20元,每月20日出版發行。
(4) 投稿:歡迎您踴躍投稿,我們將擇優在《中國民用航空》雜志上刊登。
(5) 聯系:(010)84258860/84258861轉804、803
電話/傳真:(010)84253390
《中國民用航空》雜志社
地址:北京市光熙門北里甲31號
郵編:100028
總機:010-84258860 84258861 84253390
網址://kanwu.avbuyer.com.cn/ccam
Email:[email protected]